返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇隆重召开纪念建党96周年庆祝大会

【发布时间:2017-06-29】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为了回顾党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,激励全体党员以优异的成绩和全新的精神状态迎接党的十九大召开,2017年6月28日上午,凤来镇隆重召开纪念建党96周年庆祝大会。凤来镇党委政府全体领导干部,部分退休党员老领导,镇直单位负责人及各村(社区)党支部在家党员共计350多人参加了会议。大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,镇党委副书记罗荣峰同志主持了会议。

  会上新发展党员及在场的所有党员在光荣的党旗下重温了入党誓词。镇党委书记曹鹏同志作了重要讲话,对全镇各党支部和广大党员干部提出了三点希望:一是缅怀历程,坚定信心,增强推动发展的责任感和使命感;二是固本夯基,主动作为,强化改革发展的保障力和支撑力;三是争当表率,争做示范,永葆共产党人的先进性和纯洁性。

  最后,大会准备了丰富的文艺表演,表演的节目均是由各党支部选送,通过歌曲、舞蹈等形式,共同庆祝党的96岁生日,不仅丰富了凤来百姓的精神文化生活,同时也使他们感受到建党96周年的喜庆氛围。

 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

凤来镇纪念建党96周年.JPG