返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇人大召开镇金融单位评议大会

【发布时间:2017-07-11】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为更好履行人大代表职责,充分发挥人大代表监督作用,激励镇金融单位进一步提高工作效率,服务三农,201776日,我镇人大主席团组织34余名县、镇人大代表,特邀镇党代表8名,对凤来农商行、富丰农商行、凤来邮政储蓄所3个金融单位的履职情况、作风情况、为民服务、脱贫攻坚等情况进行了评议。镇党书记出席会议并发表讲话。 

  会上,3个被评议单位负责人向代表们汇报了2017年以来本部门主要工作情况,重点从服务群众、发挥职能作用等方面进行了述职,认真查找了工作中存在的问题和不足。与会人大代表对各金融单位履职情况和管理、服务情况进行了现场提问,并进行满意度测评。 

  镇党委委员、人大主席王建平强调,一是人大依法开展工作评议是对镇各部门工作的监督和支持;二是代表们态度认真,提出的问题和建议实事求是,客观公正;三是希望各被评议单位对代表提出的建议意见要虚心接受,特别针对工作中存在的问题一定要认真整改,决不辜负代表们的期望,把今后的工作做得让政府更放心、群众更满意;四是希望各位代表在今后工作中积极向政府建言献策,为把凤来建设成为“富强、民主、文明、和谐、生态”的奋斗目标做出更大的贡献。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

凤来镇人大评议镇金融单位大会1.JPG